欢迎进入华北电力大学校企合作平台!
<首页<   新闻案例<   新闻详情
我校与重庆广怀实业(集团)有限公司洽谈校企合作
发布时间:2020-09-25

9月23日下午,我校与重庆广怀实业(集团)有限公司在我校举行校企合作洽谈会。重庆广怀实业(集团)有限公司董事长洪敏,战略专家刘泽武,总工程师万里,我校副校长郝英杰及相关部门负责人出席会议。

d648b34fef544f7e810b2d073a361381.jpg

郝英杰对重庆广怀实业(集团)有限公司领导和专家的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,他对重庆广怀实业(集团)有限公司在特高压、人工智能、充电桩等领域取得的成就表示赞赏,希望双方加强沟通协作,不断深化校企合作,为学校和公司发展注入新的活力,促进双方共同发展。

洪敏对我校的支持深表感谢。他从市场前景、技术创新及实际应用等多方面需求提出了多方向合作意愿,希望借助学校电力文化底蕴和科研力量,使双方实现技术、人才、资金等各种资源的优势互补,互惠互利;通过科研联合攻关、创新人才培养模式等,推进产学研深度融合,实现校企协同发展。

我校参加洽谈会的有关部门领导分别结合部门情况,就校企合作领域和合作项目提出了建议。重庆广怀实业(集团)有限公司战略专家刘泽武肯定了校企合作的深远意义,并就联合实验室建设、高层次人才联合培养等方面交换了意见,希望与学校开展全面、深入的合作。

会前,与会人员一起观看了重庆广怀实业(集团)有限公司的企业宣传片。广怀集团是一家以“新基建”中的“特高压、人工智能、充电桩”为主营业务的高科技产业集团。近年来,集团分别荣获国家火炬计划重点高新技术企业、全国“讲理想、比贡献”活动先进集体、全国“重合同、守信用”单位、全国知识产权优秀企业、重庆市优秀民营企业、重庆市科技创新示范企业、重庆市两新党建工作示范党组织、重庆市青年文明号等数百项荣誉。


版权所有 © 华北电力大学对外联络与合作处      冀ICP备19017894号-1
成为校友企业的好处
校友企业是专为华北电力大学的校友创立的公司而设。成为校友企业后,可以将公司信息发布在华北电力大学的外联平台,充分展现公司特长和优势。
申请成为校友企业