欢迎进入华北电力大学校企合作平台!
<首页<   新闻案例<   新闻详情
华能核电开发公司总经理张东辉一行来我校调研
发布时间:2020-10-19

10月14日上午,华能核电开发有限公司总经理、党委副书记张东辉一行到我校调研,副校长王增平会见并出席座谈会,双方就校企合作事宜进行深入交流。

b3418c95f772436ab4c554e26605bacd.jpg

座谈会上,张东辉介绍了华能核电开发有限公司近年发展情况,对我校联合培养模式给予了充分肯定,表示学校具备丰富的教学经验与人才资源,希望进一步加强与我校的合作。

王增平介绍了我校学科建设和教学发展情况,表示学校非常重视与华能核电开发公司的合作,将继续发挥学科专业优势,不断提升人才培养、校企合作成效和服务水平,通过联合培养模式为华能核电开发公司做好人才招募、选拔培养及相关服务。王增平对校企联合培养模式及相关工作给予进一步部署和要求。

华能核电开发有限公司是中国华能集团设立的国有独资公司,主要从事核电的投资、开发、生产、上网送电、核电及相关领域的科技研发和技术服务,为促进国家核电建设、优化电力产业结构作出了重要贡献。

学校教务处、校友与教育基金工作办公室、核科学与工程学院相关负责人参加了本次调研座谈会。


版权所有 © 华北电力大学对外联络与合作处      冀ICP备19017894号-1
成为校友企业的好处
校友企业是专为华北电力大学的校友创立的公司而设。成为校友企业后,可以将公司信息发布在华北电力大学的外联平台,充分展现公司特长和优势。
申请成为校友企业