欢迎进入华北电力大学校企合作平台!
保定华锐电力工程设计有限公司
访问量:260
公司简介:

       保定华锐电力工程设计有限公司成立于2013年,注册资金2000万元,位于河北省保定·中关村创新中心,在北京、天津、广州、石家庄、张家口、呼和浩特等地设有分公司及办事处。专业从事电力及新能源工程的技术服务,其中包括输电、变电、新能源等工程的勘察、设计、咨询以及总承包业务。   

公司资质完备,拥有新能源发电、送变电工程设计乙级、工程勘察乙级工程咨询资质以及承装(修、试)电力设施许可证,具备满足不同环境及技术条件的设计咨询及施工能力,为各类电力建设和运营商提供技术先进、优化稳定、投资节省、环保节能的系统解决方案。

       保定华锐电力工程设计有限公司始终坚持不负芳华,锐意进取”的企业精神秉承团结奋斗、以人为本、诚信正直、专业规范”的企业核心价值观,以“设计电力,设计未来”、“服务电力用户,设计精品工程”为企业持续的经营理念,始终重视技术创新对企业发展的支撑和引领作用,不断加大技术改进投入,打造和培育了一批专注于工程技术、项目管理、市场商务等领域的专业队伍。

       公司员工均为本科及以上学历,其中博士后1人,硕士6人,高级工程师8人,注册咨询师3人,注册电气工程师5人,其他类别注册师5人。设计专业齐全,各专业均有设计经验丰富的专家老师做技术指导,中青年技术人员作为骨干,年轻人作为基础,形成了人员结构合理、设计经验丰富、具有务实创新精神的复合型人才队伍。在管理体系工作方面,保定华锐电力工程设计有限公司不断进行积极探索,促进公司内部管理的标准化、程序化、规范化,通过了ISO9001质量认证、职业健康体系认证及环境管理体系认证,使企业规范化管理更上一步台阶。

       保定华锐电力工程设计有限公司在积极完成各项工作任务的同时,不断加强科研能力提高科技创新在企业发展中的引领作用,营造创新创优的良好环境和氛围, 1618年公司分别荣获保定市2016年度科技创新先进单位“优秀科技创新平台”称号,并先后认定为“科技型中小企业”和“河北省高新技术企业”,为提高企业整体竞争力,激发创新热情,坚持可持续发展提供了充足后劲和强有力技术支撑。

未来,保定华锐电力工程设计有限公司坚持科技创新,不断寻求突破,把握行业发展趋势动态,积极拓展业务领域。继续致力于打造专业品质、优质服务及行业领头地位的电力服务企业。


公司业绩:

       公司自成立以来,开展电力勘测、接入系统设计、区域电力规划项目、变电工程设计、送电工程设计共100余项,配电工程500余项,并从事电力工程总承包项目20余项均获得电力部门好评,公司业务区域涉及北京电网、冀北电网、冀南电网、天津电网以及广东、湖北、山西、内蒙古、江苏电网等多个区域。伴随低碳、绿色经济蓬勃发展,新能源业务开展也形势喜人。

主要产品:
企业资质:


版权所有 © 华北电力大学对外联络与合作处      冀ICP备19017894号-1
成为校友企业的好处
校友企业是专为华北电力大学的校友创立的公司而设。成为校友企业后,可以将公司信息发布在华北电力大学的外联平台,充分展现公司特长和优势。
申请成为校友企业